Новости
05.05.2017
07.03.2017
29.12.2016
11.11.2016
26.10.2016

Новое поступление силикагеля! Специальная цена!

« Назад

Новое поступление силикагеля! Специальная цена! 09.10.2014 03:24

chistsilikagel Силикагель – это высушенный гель поликремниевой кислоты, один из самых популярных в мире твёрдых абсорбентов. Получают его через взаимодействие жидкого стекла (силиката натрия) с крепкой кислотой – серной или соляной. В ходе химической реакции получается гель, который затем тщательно высушивают до полного удаления из него влаги. В продажу силикагель потупает уже измельчённым – в виде шарообразных гранул.

У силикагеля немало преимуществ. Он инертен химически и безвреден биологически, прочен, пожаро- и взрывобезопасен, удобен в технологическом отношении – для различных производств.

Силикагель широко применяется в промышенности благодаря своим прекрасным сорбционным свойствам. Это прекрасный влагополготитель, который давно и с успехом используют для осушения воздуха, предохранения от сырости и коррозии. В химии силикагель применяют для разделения смесей, очистки масел, адсорбции паров летучих веществ, как катализатор химических реакций.

Нашел силикагель своё применение и в фармацевтической промышленности, где он используется для очистки лекарств и антибиотиков; и в медицине – как средство помощи при интоксикации радиоактивными веществами.

Одна из относительно новых и на первый взгляд неожиданных сфер применения силикагеля – в качестве наполнителя для кошачьих туалетов. И это обосновано! Инертный и абсолютно безопасный, от отлично поглощает влагу и запах, при этом не вступая в контакт с выделениями.

Силикагель в “ПромСнабКомплекте” - это удобно и выгодно!

Вам нужен силикагель? Нет проблем! ООО “ПромСнабКомплект” всегда готово предоставить вам самые выгодные условия по его приобретению!