Новости
05.05.2017
07.03.2017
29.12.2016
11.11.2016
26.10.2016

У нас появился хлористый кальций!

« Назад

У нас появился хлористый кальций! 16.10.2014 04:31

1448158 Осень постепенно уступает место зиме, на дорогах появляется первый снег, и вместе с ним – наледь, потому всё большую актуальность приобретают противогололёдные химикаты. В ответ на стремительно растущий спрос ООО “ПромСнабКомплект” предлагает вниманию клиентов универсальный антигололёдный реагент – хлористый кальций!

В выборе реагента против гололёда, специалисты дорожных служб обычно руководствуются эффективностью и ценой химиката, а также его безопасностью для людей, окружающей среды, машин и самого дорожного покрытия.

Хлористый кальций сочетает в себе все эти аспекты. Он обладает высокой плавящей способностью, благодаря которой обеспечивает таяние снега при температуре до -34 градусов. Но в отличие от привычной всем нам соли, хлористый кальций обладает незначительной коррозионной активностью, а это значит, что он не разрушает кузовы машин и металлические ограждения и мосты. Но и это ещё не всё! Хлористый кальций – это экологически чистое вещество, которое не только не отравляет окружающую среду, но и является прекрасным удобрением для почвы.

Хлористый кальций удобен в работе. Выпускается он как в жидком, так и в привычном для коммунальщиков сыпучем виде, работать с ним просто и удобно. Этот реагент чрезвычайно активен, и начинает действовать сразу же при контакте с дорогой, адсорбируя воду и выделяя в ходе этой химической реакции большое количество тепла. 

Да, цена длористого кальция несколько выше чем цена более привычной нам соли. Но и расход реагента значительно ниже, что вкупе с остальными его положительными свойствами заставляет работников дорожных служб всё чаще отдавать предпочтение именно ему.

Хлористый кальций в “ПромСнабКомплекте” - это удобно и выгодно!

Вам необходим хлористый кальций? Никаких проблем! ООО “ПромСнабКомплект” всегда готово предоставить вам самые выгодные условия по его приобретению!