Новости
05.05.2017
07.03.2017
29.12.2016
11.11.2016
26.10.2016

Криолит от «ПромСнабКомплект» - оптимальное решение для каждого заказчика

« Назад

Криолит от «ПромСнабКомплект» - оптимальное решение для каждого заказчика 24.09.2015 02:48

kriolitВ соответствии с ГОСТ 10561-80 технический криолит марки КА-1 активно используется в алюминиевой промышленности в качестве флюса, при производстве различных эмалей и для других целей. При изготовлении алюминия криолит помещают в специальные электролитические камеры. Благодаря высокому качеству синтетический аналог во многих сферах заменил природный криолит.

При работе с данным веществом необходимо соблюдать ряд требований по безопасности, т.к. криолит достаточно токсичен и относится к группе веществ 2-го класса опасности по воздействию на организм человека.

Криолит в продаже оптом в «ПромСнабКомплект»

Компания «ПромСнабКомплект» предлагает приобрести оптом технический криолит марки КА-1 российского производства на выгодных условиях. Грамотная и продуманная организация закрытых складских помещений позволяет нам соблюдать все требования его правильного хранения и оперативно осуществлять поставки оптовых партий любого объема.

Вместе продукцией вы получите необходимый пакет документации на приобретаемый криолит (сертификаты, паспорта качества), поэтому вы будете уверены в приобретении исключительно качественного химического вещества. Фасовка синтетического криолита осуществляется в многослойные полипропиленовые мешки весом в 30 кг.

Доверьте снабжение вашего предприятия криолитом «ПромСнабКомплекту». Вы быстро убедитесь в том, что мы ответственно подходим к своей работе. Будем рады видеть вас в числе постоянных заказчиков. Обязательно обращайтесь!