Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить

У нас пополнение железного купороса

« Назад

У нас пополнение железного купороса  03.08.2014 17:00

19316403_w200_h200_12965428541624791581 Железный купорос — это одно из наиболее востребованных в промышленности и в быту среднетоксичных химических соединений. Благодаря своей окраске и при этом невысокой токсичности железный купорос широко применяется в производстве чернил и красок, а также в текстильной промышленности.


Не менее востребован железный купорос и в быту — садоводы считают, что это один из лучших противогрибковых средств! С помощью этого вещества они лечат раны на коре деревьев и борются с плесенью. А ещё железный купорос — прекрасное удобрение, ведь только это вещество содержит в себе молекулы железа, в форме, доступной для усвоения растениями. Железный купорос увеличит плодоношение деревьев уже на следующий год после его применения.


А ещё железный купорос с успехом применяют для очистки воды, и в фармации — для производства лекарств против анемии.


Возможности этого вещества, обладающего дезинфицирующим, антисептическим и фунгицидным действием, действительно широки, и спрос на него всегда высокий!


Железный купорос от ООО «ПромСнабКомплект» - ваше выгодное приобретение


Мы предлагаем вам железный купорос производства предприятия «Крымский титан» вагонами на самых выгодных условиях. Сделать заказ и получить ответы на все вопросы вы можете по контактным телефонам, указанным в разделе «Контакты»!